中彩网首页

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

冀中能源集团党委宣传部部长苏晓巍到集团公司督导检查意识形态工作

来源:    日期:2019-12-13

12月13日上午,冀中能源集团党委宣传部部长苏晓巍一行到集团公司督导检查意识形态工作。集团公司党委常委、董事邢志清、组织人事部部长孙志斌、党群工作部部长张连青、纪检监察部部长赵利彬等参加会议。

张连青汇报了集团公司2019年意识形态工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育、新中国70周年迎庆等重点工作开展情况。冀中能源集团党委宣传部副主任科员鲍鲲鹏查阅了集团公司意识形态工作文件资料,并提出改进意见。

苏晓巍对集团意识形态工作给予了肯定。他指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。国有企业作为党的经济基础和政治基础,要加强意识形态工作,助推企业健康持续发展。一要结合企业生产经营实际开展意识形态工作,虚功实做,避免“空对空”。二要提高认识,重点做好舆情监督、防患于未然,做到“无过便是功”,为企业发展营造良好舆论环境。三要加强意识形态分析研判,完善制度机制,严格履行信息发布审批程序,把意识形态工作做细做实。

版权所有:中彩网首页  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注